GIFS ANIMADAS

GIFS ANIMADAS
SEJAM BEM VINDOS

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Bolo salgado







BOLO SALGADO
MASSA: (ingredientes)


1 x de maisena 
1 x farinha de trigo
2 x de leite
1 x de óleo
3 ovos
1 ½ colh ( sopa) queijo ralado
1 colh (sopa) sal
1 colh (sopa) fermento em pó


MODO DE PREPARO:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, reserve
Prepare o recheio deste modo: 
( refogue a cebola no óleo, junte o tomate espere desmanchar um pouco, acrescente os outros ingredientes e deixe refogar ligeiramente, retire do fogo).
Despeje a metade da massa numa assadeira retangular de tamanho grande. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa .
Asse em forma quente por 30 m
DICA: em vez de refogar o recheio pode apenas temperá-lo como para salada com sal óleo, pimenta e vinagre também pode substituir o atum por outras misturas como carne moída presunto, queijo, etc...


RECHEIO:
2 colh (sopa) óleo 
1 cebola picadinha
2 tomates médios picados sem casca sem sementes
11 pedaços de palmitos escorridos e picados
11 ervilhas escorridas
2 colh(sopa) , cheiro-verde 
Azeitona sem caroço, sal
1 lata atum ( ou sardinha)











Nenhum comentário:

Postar um comentário

AMIGOS BEM VINDOS A CULINÁRIA SE GOSTARAM DO BLOG DEIXE SEU RECADO

Postagens populares