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sexta-feira, 22 de agosto de 2014

*** MOUSSE TRUFADO PARA RÉVEILLON ***















Mousse Trufado Para o Réveillon 





Ingredientes 


2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
5 limões taiti
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 barra de chocolate al leite de 200g
1 lata de creme de leite
1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 
100g chocolate granulado

Modo de Preparo:

1º Coloque as 2 latas de creme de leite,
 2 latas leite condensado 
e os limões devidamente espremidos
 no liquidificador e bata por 5 minutos. 
Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, 
após leve ao microondas para diluir +/- 8 segundos.
2° Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura


1° Derreta o chocolate em banho-maria 
e depois coloque o creme de leite.
Misture bem.
2° Coloque essa cobertura em cima do mouse 
com cuidado para não misturar. 
Pegue o wafer coberto com chocolate 
e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
3° Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;

Custo Médio: 21 reais
Tempo de Preparo: 4 horas
Rendimento: 15 porções









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