Mousse Trufado Para o Réveillon
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
5 limões taiti
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 barra de chocolate al leite de 200g
1 lata de creme de leite
1 pacote de wafer coberto com chocolate ou
100g chocolate granulado
Modo de Preparo:
1º Coloque as 2 latas de creme de leite,
2 latas leite condensado
e os limões devidamente espremidos
no liquidificador e bata por 5 minutos.
Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água,
após leve ao microondas para diluir +/- 8 segundos.
2° Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura
1° Derreta o chocolate em banho-maria
e depois coloque o creme de leite.
Misture bem.
2° Coloque essa cobertura em cima do mouse
com cuidado para não misturar.
Pegue o wafer coberto com chocolate
e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
3° Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;
Custo Médio: 21 reais
Tempo de Preparo: 4 horas
Rendimento: 15 porções
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