Ingredientes:
- 2 ovos levemente batidos;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
- 4 colheres de queijo parmesão ralado (de saquinho mesmo).
Basta misturar tudo, colocar em forminhas e levar para assar em 180º por aproximadamente 25 minutos (tempo que pode mudar muito conforme a marca de cada forno).
Informações adicionais:
- Rende aproximadamente 23 unidades.
- É normal que ela fique um pouco "oca" no fundo da forminha porque o calor no forno vem em maior quantidade de baixo para cima, se quiser uma queijadinha mais cremosa e sem esse "inconveniente" asse em banho maria, ou tente assar em forno beeem baixo e sem deixar corar demais em cima.
- Pode ser feita também na cupcake maker e também pode ser assada no forno convencional em recipiente único.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AMIGOS BEM VINDOS A CULINÁRIA SE GOSTARAM DO BLOG DEIXE SEU RECADO