Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata)
3 colheres (sopa) bem cheias
de margarina (eu uso Qualy)
1 colher (café) de sal
2 sachês de Fermento para pão
10 gr.cada (eu uso Fermíx Dona Benta)
2 ovos
1 kg e mais um pouco de farinha trigo
sem fermento (uso Dona Benta)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
menos a farinha de trigo e o fermento,
em uma vasilha misture tudo muito bem misturados,
a massa não pode ficar dura,
ela fica um pouco grudenta,
mas pode passar nas mãos
um pouco de óleo para enrolar,
faça os pãezinhos em forma de tranças,
ou como quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos,
e asse, depois de assados pincele-os com açúcar
dissolvido em um pouco de água,
ou margarina derretida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
AMIGOS BEM VINDOS A CULINÁRIA SE GOSTARAM DO BLOG DEIXE SEU RECADO