Ingredientes:
- 250g de creme de leite fresco (ou nata)
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1/2 colher sopa de fermento em pó
- 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar da mão)
Modo de fazer:
Misture o creme de leite fresco com o açúcar até formar uma massa homogênea.
Adicione o ovo e mexa novamente. Vá jogando a farinha aos poucos (xícara por xícara)
e mexendo com a colher até não conseguir mais,
passe a misturar com as mãos até a massa ficar bem homogênea.
Polvilhe farinha numa superfície lisa e abra a massa com a ajuda de um rolo.
Use uma forminha para cortar, podendo fazer toda a massa com apenas uma forminha ou usar várias.
Passe as bolachinhas no açúcar cristal e coloque numa forma untada com um poquinho de óleo.
Asse em forno pré-aquecido a 180º até dourar.
Sugestão é saborear a bolachinha com suco de laranja ou café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AMIGOS BEM VINDOS A CULINÁRIA SE GOSTARAM DO BLOG DEIXE SEU RECADO