INGREDIENTES:
250g de macaxeira em cubos
250ml de leite
1/4 xícara (chá) de coentro picado
1 cebola pequena picada ou ralada
1 tomate pequeno picado
1 ovo batido
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
Óleo
MODO DE FAZER:
Coloque em uma panela a macaxeira e o leite. Leve ao fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando ou até a macaxeira ficar bem macia. Passe a macaxeira no processador ou espremedor e junte o coentro, as verduras picadas, o queijo, a farinha de trigo, o sal e o ovo aos poucos (deve sobrar um pouco do ovo para empanar), até ficar uma massa homogênea e um pouco grudenta. Pegue pequenas porções de massa, passe em farinha de trigo, enrole, passe na sobra do ovo batido, na farinha de rosca e arrume-os em uma assadeira untada com óleo. Pincele os bolinhos com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AMIGOS BEM VINDOS A CULINÁRIA SE GOSTARAM DO BLOG DEIXE SEU RECADO