ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1/2 | Xícara(s) | óleo |
3 | Unidade(s) | Cenouras |
4 | Unidade(s) | Ovos |
2 | Xícara(s) | Açucar |
2 2/1 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
1 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
1 | Colher(es) de sopa | Margarina |
3 | Colher(es) de sopa | Chocolate em pó |
1 | Xícara(s) | Açucar |
modo de preparo
1.
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo,
acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2.
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo,
menos o fermento
3.
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
4.
Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos
5.
Para a cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo,
faça uma calda e coloque por cima do bolo.
6.
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AMIGOS BEM VINDOS A CULINÁRIA SE GOSTARAM DO BLOG DEIXE SEU RECADO