Ingredientes
- Creme claro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 garrafinha de leite de coco
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Essência de baunilha a gosto
- Creme escuro:
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres de sopa de açucar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Recheio:
- 10 bombons sonho de valsa picados
- Cobertura Marshmallow:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- Decoração a gosto
Modo de Preparo
- Creme claro
- Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
- Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem
- Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme
- Creme escuro
- Leve ao fogo até engrossar os ingredientes
- Retire deixe esfriar
- Cobertura
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