Sequilho de coco
Classificação:
Ingredientes
- 500 g de amido de milho (maisena)
- 3 gemas
- 250 g de manteiga
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes em uma tigela.
- misture bem. Primeiro ela vira tipo uma farofa, continue amassando até ficar uma massa que solte das mãos.
- Faça rolinhos e corte em pedacinhos (como nhoque).
- Aperte com um garfo para fazer marquinhas.
- Coloque em uma forma, forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno médio (180 graus) por uns 10 a 15 minutos.
- Fica no forno até a parte de baixo ficar levemente dourada.
- Desenforme e depois de totalmente frio é que você deve guardar em potes bem fechados.
Dicas
Se usar margarina use uma que tenha grande quantidade de gordura, porque muitas tem muita água e isso deixa o biscoito mais duro.
Cuidado com o forno, para não dourar demais o biscoito. Ele fica branquinho, só a parte de baixo fica levemente dourado.
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