PIZZA DE LIQUIDIFICADOR EXCLUSIVA
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
250 g de muçarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto.
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina,
a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
Espalhe as azeitonas.
O recheio é a gosto:
Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa,
tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola,
pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry,
batata palha e muçarela.
Mista: presunto, muçarela e .
Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona,
pimentão e muçarela.
Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela,
pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: muçarela, catupiry,
provolone e prato.
Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AMIGOS BEM VINDOS A CULINÁRIA SE GOSTARAM DO BLOG DEIXE SEU RECADO