BOLO SALGADO
MASSA: (ingredientes)
1 x de maisena
1 x farinha de trigo
2 x de leite
1 x de óleo
3 ovos
1 ½ colh ( sopa) queijo ralado
1 colh (sopa) sal
1 colh (sopa) fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, reserve
Prepare o recheio deste modo:
( refogue a cebola no óleo, junte o tomate espere desmanchar um pouco, acrescente os outros ingredientes e deixe refogar ligeiramente, retire do fogo).
Despeje a metade da massa numa assadeira retangular de tamanho grande. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa .
Asse em forma quente por 30 m
DICA: em vez de refogar o recheio pode apenas temperá-lo como para salada com sal óleo, pimenta e vinagre também pode substituir o atum por outras misturas como carne moída presunto, queijo, etc...
RECHEIO:
2 colh (sopa) óleo
1 cebola picadinha
2 tomates médios picados sem casca sem sementes
11 pedaços de palmitos escorridos e picados
11 ervilhas escorridas
2 colh(sopa) , cheiro-verde
Azeitona sem caroço, sal
1 lata atum ( ou sardinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AMIGOS BEM VINDOS A CULINÁRIA SE GOSTARAM DO BLOG DEIXE SEU RECADO